服务电话:025-85631811

加拿大萨省投资移民政策的解读

投资移民,加拿大,解读,政策,萨省2018-03-10 09:59:38

    萨斯喀彻温省萨斯喀彻温省的全称,位于加拿大市中心,是牧草和农作物闻名,被称为加拿大的"菜篮子"粮食生产。随着近期加拿大萨斯喀彻温省投资移民重开,2016萨斯喀彻温省成为加拿大移民企业家关注感兴趣。萨斯喀彻温省的加拿大投资移民申请条件一、家庭净资产:



e005113f-0b71-4309-9e83-a6638e6e6c16.jpg


    主申请人或夫妻双方的净资产可能超过500000美元。


    2.管理经验三年以上企业管理经验10年。


    三、EOI评分。


    EOI评分高于75(含)。


    4.创业的要求。


    投资不少于300000加元,在萨斯卡通和里贾纳,或投资不低于省内其他地区200000以上;创造至少2个就业机会,或保持原有业务(需要申请人在当地投资和参与日常经营管理)加拿大的投资移民过程。


    律师、评估服务协议,办理商务签证,在萨斯喀彻温省出差的在线提交EOI意向申请邀请信的是萨斯喀彻温省移民发出至少五个工作日内,后60天内获得ISA,提供全方位的电子材料中的应用,通过移民审查,BPA投资协议,审查通过萨斯喀彻温省移民发出申请工作签证批准信的企业家,登录萨斯喀彻温省加拿大省投资移民的注意事项。


    项目总监指出,美国和加拿大,萨斯喀彻温省在2015年3月重启新政,EOI筛选系统的引入,要求申请人完整、真实和准确的信息在互联网上的记录,并在90天内登记的意向书。


    该系统的有效期为1年。EOI系统会自动根据申请人的记录分级。随后,特区移民局发出的邀请信是根据申请人的EOI评分。


    总之,高等EOI评分,越早申请获取邀请函,和较短的移民加拿大需要时间。


    当然,作为一个整体而言,作为加拿大移民计划中比较快的项目,SAR省的投资移民期并不长。


    项目总监、美国和加拿大2016个处理萨斯喀彻温省加拿大投资移民的申请人说,大概只有六个月可获得工作签证,与家人一起享受加拿大移民后各种丰厚的福利待遇,不需要年龄、语言、教育、等在萨斯喀彻温省的投资在一定的条件下,可以把加拿大永久居留身份。


Tags:投资移民,加拿大,解读,政策,萨省


相关文章: