服务电话:025-85631811

温哥华是加拿大移民是最适合老年人居住的城市

温哥华,加拿大,老年人,移民,居住2018-03-09 10:02:41

    "支持"是中国人的传统观念,但随着中国经济的发展,生活环境越来越差,养老政策变量,在国内养老看上去像"天方夜谭",人只能靠自己想在以后的生活中。理解,因为养老金问题和选择海外移民占很大比重。而且考虑到父母年龄较大,很难适应和接受新事物,所以,在选择移民目的地国时,需要考虑到文化背景、语言障碍、养老福利等诸多问题,如治安程度好。在许多国家,加拿大在各方面的适应度都很高,但如果针对具体城市,温哥华大力推荐!



bf6b5905-e273-4389-8b72-55179a416050.jpg


    生活和休闲都很方便。


    温哥华是加拿大第一大BC省城市,在2006获得了世界第三大最佳城市评选,自然风光秀丽,城市周边驱车从内大街出发,仅需30分钟就能看到一望无际的茫茫草原。住在温哥华,不仅可以享受城市生活的便利,也可以与大自然亲密接触,对于退休的父母来说,恐怕没有更好的了。


    气候适合老年人。


    移民顾问说,温哥华由于受北太平洋暖流的影响,加上落基山脉东部的干冷冷空气阻塞在美洲,所以气候宜人,非常适合全年旅游。即使在冬天,温哥华的平均气温也有3度,是加拿大最温暖的城市,只有17度,但最热的时候,只有相当于一些城市的春节温度。年迈的父母良好的气候条件,是非常重要的,大大降低了某些疾病的发病率,和一些旧病复发,身体健康是第一条件,怂恿他们的父母!


    当地的中国人没有什么文化差异。


    去加拿大养老,不要去国外看别人的生活方式,接受新的西方思想,或者学英语,最好去当地能马上适应,无论是语言还是生活方式的氛围或社会。温哥华华人居多,老年移民后不用学英语,可以满足日常需要,甚至在公交车、地铁站都有中文服务。


    加拿大投资移民项目负责人表示,熟悉语言、思维方式和较为完善的养老待遇,改善居住环境,这些都是加拿大最适合的养老城市!


Tags:温哥华,加拿大,老年人,移民,居住


相关文章: