服务电话:025-85631611

为什么越来越多的人选择移居加拿大呢

加拿大,越多,越来,移居,选择2018-03-08 16:16:45

  加拿大是一个与美国关系密切的北美国家,是一个古老的移民国家。许多年以前,许多中国人选择移居加拿大,并逐渐在加拿大形成了许多华人社区。近年来,加拿大的中国移民也逐年上升,使加拿大成为中国最受欢迎的移民之一。

ym2.jpg

  加拿大,良好的环境,丰富的资源,良好的福利,高质量的生活等等这些优良的条件是吸引移民的一个重要因素,但是很多考虑移民到加拿大的人会很犹豫,在加拿大生活后想知道加拿大不会感到遗憾吗?这个问题自然是唯一一个已经移民到加拿大去回答的人,如果你仔细地回答这个问题,有人会告诉你:后悔!你为什么会后悔?后悔没有早点移民到加拿大!为什么不早点不移民到加拿大呢?需要从以下几个方面来说明:


  平等的尊重


  在加拿大,不仅仅是贵族赢得尊重,理解,尊重不是挂在口号上,不是在书上,而是在说,但在每一件事上,别人尊重你,并不意味着你很好,但别人就足够好了。加拿大是一个多元化的社会,尊重每一个出生国的文化,保持其原有国籍并持有加拿大国籍。尊重每个移民的选择不会强迫你。尊重你的权利,即使我不同意你的观点。


  尊重来自世界各地的移民的习俗,因此,在中国人民的新年祝福中,加拿大总理和各级政府都应该恭贺新年。同样,住在加拿大的意大利人也可以要求庆祝意大利足球的胜利。当地的乡土乡愁产品可以在他们的家乡加拿大找到,加拿大人搬到这个地方。


  丰富的资源


  加拿大是一个资源丰富、人口稀少的国家。这个概念似乎是众所周知的,但很难想象这个“富有”和“稀缺”的国家不会到来。加拿大的土地资源在中国是完全不可比拟的,大部分土地仍处于原始落后状态。即使在人口最多的城市加拿大,多伦多仍然非常分散在城市地区。有大片的草地或灌木丛。


  在加拿大,城市和城市之间几乎没有像中国这样的村庄。从多伦多到蒙特利尔将近600公里,高速公路两旁的树木几乎都是原来的样子。中国高速公路附近也没有农田或菜地。


  完整的公共设施


  在北京的时候,经常去国家图书馆,没多久就占了不到一个座位,想看这本书被借了,被逼得忍无可忍。在加拿大,这从来不是担心。图书馆藏书众多,服务周到,手续简单。只要有一个原始住所的信封,就可以把几十本书带回家。公共设施干净整洁,图书馆遍布社区,有大型、小社区,阅览区是地毯,有舒适的沙发和茶几。此外,每个图书馆都有儿童专用的橱柜,五颜六色的儿童读物里都是书。许多图书馆周末都在做志愿者,给孩子讲故事或者学习英语。


  孩子们的天堂


  在加拿大,小城市或大城市,分散的社区公园里到处都是孩子们的游乐场,里面有各种各样多彩的儿童玩具。城堡迷宫,滑梯,秋千,健身缆索,音乐喷泉,眼花缭乱,眼花缭乱。各种种族的孩子们在晚饭后或周末聚在这里玩耍和玩耍。它是世界人民的天堂。


  完整的社区体育设施


  加拿大的城市有足够的足球场、网球场和游泳池,几乎每个社区都有社区居民。一些朋友说,中国的城市太多,法院太少,加拿大的法院太多,人太少,这不是错误的。


Tags:加拿大,越多,越来,移居,选择


相关文章: