服务电话:025-85631611

需要什么条件才能移民到加拿大

加拿大,移民,才能,条件,需要2018-03-08 10:11:35

  建立的移民国家,加拿大一直是中国移民的第一个选择,我们都知道加拿大是一个多移民国家,以及不同的运移通道似乎真的决定加拿大条件因素,所以移民加拿大是一个复杂的条件。下面给你介绍移民加拿大的多种方法。

b9cee6cd-2dfb-4c12-9fe6-cdc7287a3033.jpg

  1、投资移民加拿大。


  投资移民近年来更受中国人欢迎,最基本的条件是拥有数百万美元的投资资金。


  通过在加拿大投资再获得加拿大签证,对投资者的业务背景有一定的审核,投资时间在五年左右,投资风险较低。


  2、技术移民。


  技术移民是通过对申请人的能力、语言能力、英语以外的第二语言、工作经历、教育程度和适应能力等方面的评价;


  在加拿大的24类移民中,超过60分的移民可以获得加拿大技术移民签证。


  近几年来,雇主发起的另一次火灾移民,是一种非常重要的技术移民方式,因为它是加拿大最受欢迎的技术移民群体;


  雇主向移民提供移民申请的机会比没有雇主提供的可能性高得多。


  3、其他移民方式。


  如果申请人在加拿大或申请人的父母,兄弟姐妹或配偶是加拿大户籍的一员,他/她可以申请亲属移民;


  家族企业需要聘请外国亲戚,这是加拿大申请人的家族企业需要申请人提供帮助,所以申请人可以选择雇用移民条件。


  4、魁北克投资移民:


  1.资产净值超过160万的,能够合理地解释资产的积累。


  2.5年以上企业管理经验2年以上。


  3.申请人家属符合医疗要求,无犯罪记录。


  5、人口投资移民:


  1.三年以上企业管理经验。


  2.净资产超过350000加元。


  3.在人省投资移民EOI评分达60分(满分100)4。向政府支付100000美元以上的定金。


  4.申请批准后,公司投资150000家经营货币的企业(合作关系不少于1/3个或者不少于100万个货币)SAR省的投资移民。


  5.申请人或夫妻双方的净资产可能超过500000美元。


  6.三年以上10年的企业管理经验。


  7.EOI评分高于90(含)。


  8.投资不少于300000加元,在萨斯卡通和里贾纳,或投资不少于200000加元,省内其他地区。


  9.创建至少2个职位,或保持原有的业务员工(投资于本地地区,参与日常业务管理)。


  以上就是今天小编带来的加拿大移民方法。您了解到了吗?


Tags:加拿大,移民,才能,条件,需要


相关文章: