服务电话:025-85631811

需要什么条件才能移民到加拿大

加拿大,移民,才能,条件,需要2018-03-08 10:11:35

    建立的移民国家,加拿大一直是中国移民的国家的一个选择,我们都知道梦想的加拿大是一个多移民加拿大的渠道,以及不同的运移通道似乎真的决定加拿大条件因素,所以加拿大是一个复杂的条件。小明首先介绍你移民加拿大的多种方法。


b9cee6cd-2dfb-4c12-9fe6-cdc7287a3033.jpg



    1.投资移民加拿大投资移民近年来更受中国人欢迎,最基本的条件是拥有数百万美元的投资资金。通过在加拿大投资再获得加拿大签证,对投资者的业务背景有一定的审核,投资时间在五年左右,但投资风险较低。


    2.技术移民技术移民是通过对申请人的能力、语言能力、英语以外的第二语言、工作经历、教育程度和适应能力等方面的评价,在加拿大的24类移民中,超过60分的移民可以获得加拿大技术移民签证。近几年来,雇主发起的另一次火灾移民,是一种非常重要的技术移民方式,因为它是加拿大最受欢迎的技术移民群体,雇主向移民提供移民申请的机会比没有雇主提供的可能性高得多。


    3.其他移民方式。


    如果申请人在加拿大或申请人的父母,兄弟姐妹或配偶是加拿大户籍的一员,他/她可以申请亲属移民;家族企业需要聘请外国亲戚,这是加拿大申请人的家族企业需要申请人提供帮助,所以申请人可以选择雇用移民条件。


    魁北克投资移民:


    1.资产净值超过160万的,能够合理地解释资产的积累。


    2.5年以上企业管理经验2年以上。


    3.申请人家属符合医疗要求,无犯罪记录。


    人口投资移民:


    1.三年以上企业管理经验。


    2.净资产超过350000加元。


    3.在人省投资移民EOI评分达60分(满分100)4.向政府支付100000美元以上的定金。


    5.申请批准后,公司投资150000家经营货币的企业(合作关系不少于1/3个或者不少于100万个货币)SAR省的投资移民:


    1.申请人或夫妻双方的净资产可能超过500000美元。


    三年以上10年的企业管理经验。


    3.EOI评分高于90(含)。


    4.投资不少于300000加元,在萨斯卡通和里贾纳,或投资不少于200000加元,省内其他地区。


    5.创建至少2个职位,或保持原有的业务员工(投资于本地地区,参与日常业务管理)


Tags:加拿大,移民,才能,条件,需要


相关文章: