服务电话:025-85631811

加拿大移民计划的全部决议

加拿大,决议,移民,全部,计划2018-03-07 16:12:48

    投资者面对加拿大移民到中国,它的投资移民政策改变后的几起事件最后趋于稳定。面对多重投资移民项目选择,申请人应如何决定?哪个项目要求低?哪个项目周期短?哪个项目成本更低?




578371d4-1b68-495c-acb1-a4f0bf88529b.jpg

    2016加拿大投资移民项目分析。


    1.处理加拿大快速移民计划。


    在现有的加拿大投资移民计划中,加拿大投资移民计划使申请人能够尽快获得签证,并享受与家庭一起享受的加拿大福利待遇。


    萨斯喀彻温省投资移民政策2006、要求申请人具有3年工作经验的业务或相关业务的管理,最低的500000美元的净资产可以验证,在萨斯卡通,不低于300000 C投资里贾纳,不低于200000,其他地区的投资作为创业类节目,萨斯喀彻温省的大约六个月的标志,然后向加拿大永久居留身份。相比于广泛的积案数量的联邦移民,萨斯喀彻温省移民可以迅速进入审核队列,办理完成,所以萨斯喀彻温省移民的最大特点是:快速!


    2.较便宜的加拿大移民计划。


    马尼托巴加拿大移民计划也属于创业类的商务类课程,优势在于可以快速获得加拿大枫叶卡,并且投资较低,而且只有在移民投资150000 C企业之后!


    申请人只要家庭净资产不低于350000 C,有3年的企业管理经验,EOI评分在60分以上,你可以提交在马尼托巴的投资,加拿大的移民申请,审批成功后,全家人都可以获得加拿大移民签证。申请人应该在加拿大,并开始创业。马尼托巴移民项目是目前加拿大移民计划申请者需要的一个项目费用较少。


    低条件加拿大移民计划。


    如加拿大的翻译方面,无年龄、语言、学历要求,无等级EOI魁北克省加拿大投资移民项目,自1986后延续至今,已成功运营30年,被称为加拿大移民黄金通道。


    指出,该省投资移民项目与加拿大其他省份提名的最大区别之一是,申请人无需在加拿大境内购买和经营企业,只要完全投资即可获得加拿大绿卡,而全家人都可以享受加拿大的福利国家。首先审核、面试,并取得移民局颁发的移民许可,并开始支付投资基金,保证项目的安全。


Tags:加拿大,决议,移民,全部,计划


相关文章: