服务电话:025-85631811

雇主担保移民告诉你什么是最宽松的技术移民

技术移民,雇主,宽松,担保,移民2018-03-06 20:19:52

    对加拿大这个国家比较熟悉的人都是知道的,它是一个国家占地面积非常辽阔,由于生育能力比较低,所以就造成了人口稀少.所以这就是为什么每年有很多的人移民加拿大.通过这种方式来改善人口的年龄结构、补充劳动力市场等方面的需求.我们都知道,加拿大不同的省移民政策都是不一样的.下面我们要介绍的这个省就是NB省.


    NB省雇主保证移民申请条件:


    1、申请人年龄在22-55岁之间.年龄评估是在你提交移民申请和接收NBPNPFN的那天.


    2,有足够的能力在英语或法语,可以胜任这一工作,将在至少一种语言你需要提交以下成果:微软G类或类G雅思或者CELPIP(CanadianEnglishLanguageProficiencyIndexProgram),结果必须在2年内获得.自2012年7月1日起,PNP C,申请人指定职业职业类D需要满足G类CLB4雅思水平(4.5,说4,3.5).


    (三)有教育、资格或者注册资格的,可以胜任该工作的.有必要证明,至少高中教育已经完成,高中毕业证书已经获得.


    今后你将在NB省定居和工作.


    你的雇主提供的是真实的.当NB收到你的申请时,为你提供报价的公司将运营至少1年.你还需要证明你是在面试后被录用的.


    6.它是一家公司的长期全职雇员.你必须遵守雇主根据职业类别制定的工作时间.这份工作没有安排在最后的日期.


    他们在短期内从事技能工作.雇主需要证明他们不能雇佣加拿大公民或永久居民来做这项工作.


    你的薪水与行业水平一致,而雇主的住房并不是工资.


    你的工作符合NB的就业标准.


    11、提交完整的表格和支持性材料.如果资料缺失或不完整,你的分数为0.,移民局官员可能会要求你在材料处理后填写.


    比分达到50分.


    新布伦瑞克省(NB省)提名雇主保证移民申请程序:


    第一步:向NB省政府提交移民申请.


    我们需要提供NBPNP申请表和证明文件正本,以及1份原件和1份CIC表格和证明文件.具体需要的材料可以参考材料清单.所有提交的材料恕不退还.在申请期间,我们可能需要额外的材料.


    第二步:NB省政府书面通知申请结果.


    NB省政府会以书面形式通知你申请结果.如果被提名,新不伦瑞克省政府将把你的申请发给CIO.CIO,然后你将签发永久居留签证.


    第三步:与省政府联系,联系省政府.


    在加拿大登陆后30天内,你必须联系NB省政府,通知你你在NB省的地址和电话号码.


    作为加拿大移民国家的老将,有着发达的经济,优秀的自然和社会福利和自由的生活环境吸引了各个年龄段的移民.除了NB,雇主还支持移民计划,加拿大和更多的移民项目.


Tags:技术移民,雇主,宽松,担保,移民


相关文章: