服务电话:025-85631811

加拿大经济正在下滑呼吁放宽移民政策

加拿大,放宽,下滑,呼吁,移民2018-03-02 09:38:57

    在全球经济排名中,加拿大一直是最真的,经济专家预测,几十年来,加拿大的经济将日益下滑,甚至一些发展中国家能够赶上加拿大,届时,巴西、印度、越南、印度尼西亚等将实现经济飞跃,成为世界增长最快的经济体。



26e75841-1877-4127-b4dd-85701d7e47f9.jpg


    加拿大和美国在移民问题上的分歧更大,加拿大的总理不仅仅是美国的访问,美国的新总统也胜过了会谈。据了解,双方在记者招待会上表现出明显的移民和难民问题上的分歧,但尽量避免在贸易事项上争吵,他的经济咨询委员会表示:如果加拿大不尽快解决二十一世纪的人口问题,未来将更加遥远和全球经济。


    加拿大的人口老龄化比较严重,因此国家必须借助新移民来刺激经济增长,为他们的劳动力提供稳定的质量。国际学生迎新一年将有机会去加拿大的消息!加拿大各省都在吸引高技能人才,引起轰动,前景光明。加拿大最大的问题是,最近的人口问题,能很好地解决人口问题,经济也会跟着"复苏".加拿大移民局已于2017年2月8日进行了最新的快速入境甄选抽签,共有3664名技术移民申请人"请"移民申请,而综合评分(CRS)最低分数降至447分。


    许多表明加拿大移民现在前景光明,而不是被动地挤着脑袋想去美国,不如选择一扇门打开加拿大。被称为"枫叶王国",随着生活质量最高、社会最富裕,是加拿大经济最发达的国家的声誉,是众多高净值个人的选择范围,加拿大教育,政府的透明度,社会自由、经济自由在国际排名生活质量的领导方式。


    在2016, 300000个新移民。加拿大接受移民获得永久居留权的85%最终将获得加拿大国籍。大多伦多地区被命名为世界上最多样化的城市,一半的人口在这里出生在加拿大;温哥华、卡尔加里、渥太华和蒙特利尔都紧随其后,对于这个3600万人口的小国,每年新移民占该国人口的1%.


Tags:加拿大,放宽,下滑,呼吁,移民


相关文章: