服务电话:025-85631811

加拿大的雇主担保移民需要符合什么样的条件呢

加拿大,雇主,担保,移民,什么样2018-03-02 09:38:27

    权力,对一个老移民在加拿大的移民有很大的影响,所以每年有很多人选择移民到加拿大。移民到加拿大有多种方式,更常见的是各种商业移民和投资项目,但除此之外,你也可以选择其他移民。除了投资移民,比如说加拿大更好的移民项目,将不得不提到雇主发起的移民项目,该项目自推出以来,受到了许多移民申请者的欢迎。



14e8e2ae-34f9-4f99-a075-72bfc5ad297e.jpg


    为什么加拿大雇主担保移民会受到许多人的欢迎?主要原因是,与商业移民相比,投资项目,具有更安全、快捷、低门槛等明显优势,申请人无需创业,最快可能在6个月内迅速登陆加拿大,工作满12个月,可申请加拿大永久居留权。对于这个没有业务需求,没有投资要求,不需要花很多钱的雇主赞助的移民项目,我们必须急切地想知道主要需求是什么?.


    目前推出的雇主赞助的加拿大移民项目的省份是公元前,萨斯喀彻温省,除了学历两省雇主担保移民项目的基本要求是没有太大的区别。萨斯喀彻温省是一个大学学位或以上,所需的BC省要求本科以上学历(学位)。其他要求如下:


    1.雅思5级或以上;2.2-3年管理职位或相关行业工作经验;3.年度税收或社会保障记录;4.身体健康,无传染病;5.无犯罪记录。


    为了满足这些要求,你可以通过雇主担保移民申请,然而,如果想通过这个项目移民到加拿大,你需要成为一个专业的和可靠的移民机构为你的移民计划。专业办理移民的加拿大项目,在单词担保移民方面,有一个长期的、稳定的资源达500多人,JobOffer的稳定来源,是您选择移民加拿大!


    


Tags:加拿大,雇主,担保,移民,什么样


相关文章: