服务电话:025-85631811

加拿大移民新政你都了解多少呢

加拿大,新政,移民,了解,多少2018-02-28 11:23:42

    加拿大投资移民申请是困难的,艰苦的条件已经关掉了很多投资者的主要原因,但与自由党上台后,加拿大移民部长嘉恋多次强调更宽松的移民政策,并付诸实践,那么加拿大新政对想要移民的人意味着什么呢?一些好的政策,吸引更多的海外申请移民加拿大。在3月10日下午,魁北克移民局(MIDI)的季度会议上,宣布将在2016年至2017年投资移民中再次打开可能。魁北克省加拿大投资移民政策保持不变,至2017.




2ecae4b9-5e91-463c-b1fc-329b9175c60d.jpg

    资深专家表示,省招商引资前2017年3月31日,原政策不变,以后将成为新的投资移民计划。家庭净资产的要求或可能达到高达210万美元左右,它不仅提高了门槛的应用,一些投资者实际上更难以为资产来源解释。也就是说,没有语言,学历,年龄要求,一步到位和枫叶牌,这些优势,将继续出现在2016!此外,受自由加拿大影响,魁北克移民审查周期将不仅缩短至6至12个月,还将提高通行率和免费通过面试,使移民更容易到魁北克省。所以,投资者要做的就是尽快抢占配额!配额!配额!重要的事情说三遍,因为世上没有遗憾!


    省招商引资是近几十年来深受中国市场欢迎的项目之一。自从20年前加拿大移民热以来,中国人对"加拿大"的热情似乎从未停止过。对于这些有加拿大移民和希望通过投资移民方式移居加拿大的申请人来说,魁北克省的投资移民是最好的跳板,无需经商,直接与加拿大永久居留身份有关。


    说到加拿大移民,移民在加拿大超过八年,高级顾问,说加拿大的高质量生活的中国的认识也停留在福利、医疗保险、子女教育等方面的客户,可见,其实这是"世界上最适合人类居住的地方"能给你带来远不止这些。清新的空气、优美的自然环境、和谐的社会关系、健康的生活方式等,将使你的生活更加美好。


Tags:加拿大,新政,移民,了解,多少


相关文章: