服务电话:025-85631611

加拿大移民之路,AI经验的技术人才将占一席之地

加拿大,之路,一席之地,移民,经验2018-01-25 14:04:06

  

  今日摘要

  Canada.ai.(Artificial Intelligence,人工智能)平台会发布加拿大在人工智能方面的最新消息和研究。加拿大移民中有信息和通讯技术工作经验的申请人或许已经开始注意到Canada.ai.了--一个新的信息平台,加拿大萌芽的人工智能企业展示其发展和最新研究。

  该平台最近已经在安省多伦多亮相,TechTO,不愧为加拿大科技集中的区域之一。该平台不仅仅会发布加拿大在AI的最新研究和新闻,还有关于AI的公司企业和机构消息以及加国的AI相关活动为行业内人才更好的开拓业内圈子。并且平台上的公司也会不定期的发布需要的岗位和人才要求。

  因此,Canada.ai.对有AI和技术工作经验的移民申请人特别有用处,尤其是想要移民到安省这样的科技集中区域的地方的移民申请人。

  

  从2017年的安省的移民结构上我们就可以看出了这个先兆,安省提名中的占主要职位的就是信息和通讯技术职位(ICT),软件工程师和设计也在安省提名的前五位,仅次于电脑程序和交互媒体开发行业。

  同样的,安省的优才类别,EE中达到400分以上的可申请该类别,而17年6月就有15名ICT经验的申请人通过该类别申请。不仅仅安省,联邦的全球人才计划以及BC省技术试点计划(BC Tech Pilot Program)都提供了相关的职位给申请人移民,因此Canada.ai.这项平台的发布,有相关经验的移民人士可要多多关注,不要错过最新消息了,或许你的移民就在这里开始呢。

  欧沃斯移民V信:moveoverseas9


Tags:加拿大,之路,一席之地,移民,经验


相关文章: