服务电话:025-85631811

80万人民币移民加拿大到底值不值?看完您就明白了!

加拿大,不值,移民,明白,人民币2018-01-25 13:30:16


  我是一个城市的白领,我被他人称作中产阶级,我每天享受着貌似别人羡慕的生活,但是我却时刻在担心。担心我今天从事的工作,明天会不会被辞掉?今天身体很健康,明天会不会因为一场大病而致贫?今天疲于奔命,明天老人谁来赡养?动用可用的资源和资金,只为让孩子进入一所重点学校…

  房贷、教育、医疗、社会保障、生活消费的压力以及最近的雾霾引起的环境问题,让大部分中产阶级成为社会的“夹心饼干”。原来休闲惬意的中产阶级不过是个梦。

  国内,国外 放眼全球,毕竟世界已经不同,高瞻远瞩,成功领先他人一大步!

  人一生选择的机遇会有很多,但很可惜很多人却并没有成功地把握住。 改变人生重大机遇的却毕竟是繁星点点。欧大侠真心告诉大家在机遇面前,我们要保持成熟的眼光,清醒的头脑,审时度势,知道对自己来说什么才是最重要的,同是对自己有很大的提升作用。

  移民的路,不是您一个人在走。欧大侠与大家并肩而行。而那些匆忙前行的人,总会遇到许多的不如意,就像伸手不见五指的黑夜,从而失去方向。于是停滞在人生路途当中茫然措失。

  

  如今有实力的中产阶级都在做什么?全球化布局!不论是身份,房产,还是其他诸如教育、环境问题。

  第三次移民潮方兴未艾,与第一第二次以劳工技术为主的移民潮不同,这次移民人群中大多数为中产精英阶层,其中包括投资移民和技术移民。

  引用一个加拿大移民的数据。据本地英文媒体《环球邮报》报道:加拿大联邦统计局最新公布的移民数据报告显示,截止今年7月,在过去的一年中共有32.09万移民登陆加拿大,比前一年度(24.08万人)相比大涨33.3%,增幅达到30年来的最高值。

  

  加拿大作为生活质量、福利制度、教育水平、环境均为世界顶尖的国家,让大量的企业家和高管等精英阶层都不约而同选择移居加拿大。在中国现今的教育、医疗、环境、制度等各方面不利因素下,加拿大枫叶卡成为中产精英阶层的不二选择。

  加拿大投资移民时间太长、资金要求太高,联邦纯技术快速通道移民对申请人各方面硬实力挑剔,大多数国人望其项背。针对加拿大的不同移民途径,有没有一种低门槛、低资金、快速移民加拿大的通道呢?

  

  作为鲜为人知,但是被少数人抛弃的加拿大萨省雇主担保技术移民,只需80万rmb,最快一年即可全家获加拿大枫叶卡。而ta被视少数人士抛弃的原因,仅因为这80万人民币的费用。

  80万人民币,我们只能在中国大城市买几平米房子。如果找到专业的机构和人士,这80万可以产生什么样的效果?

  如果你今天不移,加拿大的移民政策只会越来越窄。

  欧大侠以高成功率和高品质服务享誉市场,关于80万人民币加拿大萨省雇主担保移民,听听我怎么说。

  1、您认为加拿大萨省雇主担保移民,最大的优势在于什么地方?

  答:它最大的优势之处在于它的申请条件低,移民周期短。申请人只要满足高中毕业,相关行业经验达到一年以上,语言达到CLB4,配合妥当,最快只要一年即可拿枫叶卡。

  2、要花80万,是不是有点贵?

  答:贵不贵,首先要看它值不值。首先,在北上广深这些一线城市,80万人民币只够在中心地区买几平米的房子。再有,80万人民币,换来的是加拿大永久居民的福利:社会福利金、医疗保健福利、政府房、儿童福利金、牛奶金、养老金…白云蓝天,以及全球顶尖教育。

  3、申请该项目的关键因素有哪些呢?

  答、对于申请人来说,最关键的一个因素是语言CLB4的问题,不过对于多数只要有英语基础的人来说,通过培训拿下CLB4通常是没有问题的。而项目的关键因素在于有效的雇主offer和通过加拿大经济部审核获得的工作批准信(JAL)。有的移民机构经验不够丰富、资源稀少,申请人得不到后期有效的保障。


Tags:加拿大,不值,移民,明白,人民币


相关文章: