服务电话:025-85631611

关于加拿大的移民方法的介绍

加拿大,移民,方法,介绍,关于2018-04-03 14:35:31

  在许多国家,移民政策已经被雇主调整为一种移民方法。加拿大有许多移民方法。近年来,需求已从纯投资基金转向高端技术人员。加拿大移民局公开表达了对人才的欢迎。联邦和省级的提名都是开放和放松的。

ym34.jpg

  加拿大雇主担保移民是指请求人在简答以工作答应先工作,工作一段时间后在请求永居权的项目,加拿大总共有10个省份,3个区域,总共13个行政区划,除了魁北克省是独自的移民系统,以及人口最少的努纳武特区域和安大略省没有省提名移民方案外,其他的8省2区均有自己的省提名移民方案其间萨省和BC省项目因优势显着最受欢迎。小铭给我们详细介绍一下两省的雇主担保移民费用。


  从雇员方面来说,请求人要从工作经验、适应能力、英语水平等各方面证明其是可以担任此职位的适宜人选,这一点尤为重要。请求人的工作经验有必要与加方雇主的聘用书契合,并契合加拿大工作类别规则中对详细职位的描绘。即便在获得LMO今后,资料上依然要下足功夫。


Tags:加拿大,移民,方法,介绍,关于


相关文章: