服务电话:025-85631811

魁北克技术移民申请要求

魁北克,技术移民,要求,申请2018-01-11 13:45:28

魁北克技术移民申请要求

 

申请魁北克技术移民要求:

1.满足魁北克省评分要求:已婚59,单身50;其中单身在不包含配偶、子女、财政能力下,40分可以提交申请,已婚在不包含子女和财政能力的情况下,达到分数50分可以申请;评分标准

2.半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的;

3.大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高,第二专业有加分;

4.法语能力中级水平,听说为主;(也有可能不需要提交成绩即可通过)

5.申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。

6.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

7.资金方面魁北克省政府要求申请者应该有一定的 财政自足能力 ,能够维持整个家庭在魁北克省三个月的生活支出。


Tags:魁北克,技术移民,要求,申请


相关文章: