服务电话:025-85631611

加拿大联邦技术移民申请所需材料清单

技术移民,加拿大,联邦,清单,材料2018-01-11 13:34:07

加拿大联邦技术移民申请所需材料清单

 

加拿大联邦技术移民申请所需材料清单

项目所需材料材料要求主申副申子女
1婚姻资料历次的婚姻证明资料(结婚证/离婚证/离婚协议/法院判决书)公证件扫描
2身份证提供彩色双面扫描件
3户口公证拿主申户口本去公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本。户口信息与实际情况不一致的建议提前更新(如婚姻状态,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。
4出生医学证明公证90年以后出生的子女请提供医学出生证明公证的扫描件

5ECA认证(http://bbs.fcgvisa.com/t/eca-educational-credential-assessment/19877)(默认使用WES)1. 在线申请WES,支付费用生成ref no.并保存summary;
2. 准备成绩单中英文盖章件,及毕业证和学位证的扫描件,申请教育部认证(CDGDC),付费提交,CDGDC直接将认证报告寄给WES;
3. 对于专科学历或本科无学位需要办理高教认证(CHESICC),国外学历需要国外学校直接寄资料给ECA。
非必须
6中英文成绩单1. 对中国高等学历,中英文成绩单盖章件(由学校档案室或教务处等主管部门盖章)。
2. 对加拿大技术移民来说,如果中英文成绩单盖章件实在耽误时间,可以提供成绩单公证件代替成绩单学校盖章件。
3. 国外学历,需要国外院校提供成绩单原件,成绩单不是英文的需要英文成绩单认证件(certified),相当于国内盖章件。
非必须
7中英文学历证书1. 毕业证、学位证的中英文盖章件,档案室或教务处等主管部门盖章,建议与成绩单盖章件一起办理。办理不了盖章件可以公证。对学校有更名的请提供学校更名证明,中英文都可以。
2. 国外学历,需要国外院校提供证书复印件认证件(this is the certified true copy of original,相当于国内复印件盖章),不是英文证书的也需要英文认证件; 不方便提供的可以在国内公证处直接公证。
非必须
8护照护照首页及加拿大签证页扫描件。如果没有护照或护照马上过期请去办一本新的。护照有效期太短的(少于18个月的)建议先更新护照。
9移民照片6个月内的近照,提供电子版,白底彩色,尺寸35*45mm,头顶到下巴31-36mm,不漏牙无首饰,可戴眼镜
10无犯罪证明18周岁以上的申请人需要提供。有效期3个月,获得EE邀请后再办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证,然后将公证扫描如适用
11体检凭证全家到指定医院体检,体检完成后,将医院给的体检凭证扫描。
12推荐信提供最近10年内的工作推荐信扫描件,推荐信打印在信头纸上
13推荐人名片最近10年每家单位推荐人名片,推荐人没有的话,重新制作,最好中英文对照的非必须非必须
14工作辅证工资单、劳工合同,离职证明,社保(对于工作履历比较复杂的,建议提前去开社保证明,履历和社保保持一致)
15资质证书提名职业相关的证书,没有的话不用提供非必须非必须
16雅思扫描件,G类,递交前2年内考的。非必须
17资金证明主申名下不低于8万人民币,存款可以不都在主申名下,主申+副申名下的所有存款证明符合2口人12万人民币,3口人15万人民币的数额就可以。获得邀请后需要提交存款证明,最好有6个月的存款记录,建议提前定期存入账户。
其它理财产品份额证明/股票市值证明都可以作为辅助提供。
非必须
18移民申请费移民申请费是在线支付(此次登录费可以一起支付)。
申请费:主申550加币,副申490加币,子女150加币。
登录费:主申490加币,副申490加币。
19表格4A和4e表:根据以往经验,大部分省提名客户都让补交4A和4e表格了,4A是商业移民表格,不适用咱们,所以里面内容都写N/A,4e是一个存款的表格,按照存款证明填写

20省提名函扫描件如适用

21雇主offer扫描件如适用

2016-11-19起,对已经在加拿大留学一年且完成1-2年课程的可以获得额外15分加分,对在加拿大完成3年以上本硕博课程的可以获得额外30分加分,该分数按最高学历加分,最高30分,不累加。


Tags:技术移民,加拿大,联邦,清单,材料


相关文章: