服务电话:025-85631611

FSW 加拿大联邦技术移民

技术移民,加拿大,联邦,FSW2018-01-10 17:38:33

FSW 加拿大联邦技术移民 

  FSW加拿大联邦技术移民:

  2015年加拿大EE新政后,申请人如果要申请FSW(Federal skilled workers)类别,首先得符合FSW的要求,并且评分达到67分才能进入EE pool。

  加拿大联邦技术移民申请条件:

  一、工作经验:

  1.至少有一年(1,560 hours total/30 hours per week)的工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;

  2.有偿的工作(志愿者、无偿的不算);

  3.同一个NOC职业代码(in the same NOC skill type(0,A or B));

  4.近10年的;

  5.职业属于2011年版NOC的level 0、A或B;

  二、语言能力:

  雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

  三、学历要求:

  完成加拿大ECA学历认证;

  四、满足评分67分。

  加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分。

评分项
加拿大技术移民评分因素及对应评分
语言加分第一语言CLB 7第一语言CLB 8第一语言CLB 9第二语言CLB 5
4分/项5分/项6分/项1分/项
年龄加分<=35岁36岁37岁38岁
12分11分10分9分
39岁40岁41岁42岁
8分7分6分5分
43岁44岁45岁46岁
4分3分2分1分
工作加分1年2-3年4-5年6年+
9分11分13分15分
教育加分博士硕士双学历3年文凭
25分23分22分21分
2年文凭一年文凭高中
19分15分5分
LMO加分10分
适应能力主申加拿大工作主申加拿大学习主副申加拿大直系亲属AEO
10分5分5分5分
配偶加拿大工作配偶雅思(CLB 4
5分5分


几个典型情况下的得分情况,工作年限不够的话够分不是那么容易。

  本科学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+21(本科学位)=64,必须要有配偶加分才可以。

  硕士学历得分:16(雅思)+12(年龄满分)+15(工作6年)+23(硕士学位)=66分,需要配偶加分、提高雅思或增加2外。

  从分数上看博士工作6年,因为年龄还是满分,工作满分,正常分数应该是68分,不需要配偶加分,雅思4个6就够分。

  对于工作4-6年的,或者年龄37周之内,有配偶加分也可以达到。

  本科单身独立移民要达到CLB 8级(单项得5分),对应的雅思是听力7.5,其他6.5(前提工作满6年,否则雅思需要更高)。

  2015年EE新政后,够上面67分不需要紧缺职业就可以进入EE系统,但是,在EE系统里又会通过Comprehensive Ranking System(CRS)评价体系重新排序,CRS打分决定了您获得邀请的几率及周期。


Tags:技术移民,加拿大,联邦,FSW


相关文章: