服务电话:025-85631811

加拿大学历认证

学历认证,加拿大2018-01-10 15:37:06

一、加拿大教育认证评估(Educational Credential Assessment)

通过EE方式申请移民时,学历认证是必须做的,且由于其周期大概在1个月左右,因此申请人需要提前准备认证,学历认证的有效期为5年。

学历认证的目的有2个:

1.鉴定学历的真实性;

2.评估与加拿大学历的对等性。

学历认证

2013年4月17日,移民部指定了4个机构进行技术移民的学历评估认证,分别为:

* CES:Comparative Education Service: University of Toronto School of Continuing Studies;-对等学历服务-多大进修学院
* ICASC:International Credential Assessment Service of Canada;加拿大国际学历 评估服务机构
* WES:World Education Services - 世界教育服务机构
* MCC:Medical Council of Canada - 加拿大医学会

 加拿大医学(Medical Council of Canada)会只用于评估 职业代码为3111的专科医生或者3112的全科/家庭医生;另外药剂师职业 pharmacist (NOC code 3131), 需要由 Pharmacy Examining Board of Canada 评估。

2013年4月17日之后(也就是移民部指定评估机构后)的学历评估才会被移民局接受,作为技术移民申请的必须文件。学历评估报告的有效期自评估机构签发日起有效期5年。

 


Tags:学历认证,加拿大


相关文章: